Trascorrete la domenica di pasqua nell’incantevole location di Torre Saracena, circondati da Sorrento, Ischia e Capri.
MENU’ DI TERRA
Snack e prosecco
Antipasto del fattore: nodino di mozzarella, ricotta, caciotta piccante,
capicollo, prosciutto crudo, salame piccante, salame Napoli, casatiello, fave fresche
Primo: agnolotti ripieni di provola e ricotta con salsa di zucca e porcini
Secondo: arista farcita di provola e friarielli su vellutata di piselli,
contornata di finocchi e carciofi pastellati ed involtino di melanzane
Coppa di fragole e panna
Dolci pasquali.
MENU’ DI MARE
Snack e prosecco
Antipasto del mare: pappardelle di seppie all’aceto balsamico e Gamberone al vapore
Primo: scialatielli con ricciola, carciofi e datterini gialli
Secondo: nudo di branzino in crosta di patate finocchi caramellati e zuppetta di vongole
Coppa di fragole e panna
Dessert pasquali
Bibite incluse, parcheggio incluso, animazione e dj
eventuale accesso in spiaggia
Costo 40€ cad.
Via Campanariello, 33 – Torre del Greco (Na)