PRANZO DI #PASQUA<
Menu Terra
– Aperitivo fantasia dello chef
– Salumi misti con mozzarella e ricotta infornata, torta di carciofi
– Fettuccine con ragù di capretto, coriandoli di zucchine e zafferano e croccante di crudo
– Trilogia di agnello con patate fondente, spicchi di carciofi stufati e fave saltate
– Dessert Pastiera e migliaccio
Menu Mare
– Aperitivo dello chef
– Insalata di mare
– Paccheri al ragù di coccio e julienne di zucchine
– Filetto di orata con patate e scarole
– Dessert Pastiera e migliaccio
>PRANZO DI #PASQUETTA<
Menu Terra
– Timballo di carciofi con zabaione e croccante di pancetta
– Ravioli con melanzane e provola al ragù leggero e pesto
– Arista in crosta di pane aromatizzato, patate alla fornai e piselli alla bonne famme
– Dessert Pastiera e migliaccio
Menu Pesce
– Seppia scottata con insalatina variegata
– Gnocchetti di patate con vongole veraci, ruchetta e pomodori del piennolo
– Involtini di orata con petali di patate e verdurine croccanti
– Dessert Pastiera e migliaccio
COSTO 35€ per menu bibite INCLUSE
Parcheggio GRATUITO
Musica Live
Possibilità di usufruire della spiaggia.
Torre Saracena
Via Campanariello Torre del Greco (Na)
info e prenotazioni allo 081 883 3165